活動レポート
【29年度】生産者が伝える伝統野菜の魅力~堀川ごぼう~
開催日時:平成29年12月16日(土)11時〜13時 開催場所:京の食文化ミュージアム・あじわい館 参加費:1,500円 産地支援活動 陸援隊から2ヶ月後、 丹後産の堀川ごぼうを実際に調理・試食する講習会を行いました。 ...
[料理教室]
お問い合わせ 075-321-8680 info@syokunokaientai-rikuentai.com
開催日時:平成29年12月16日(土)11時〜13時 開催場所:京の食文化ミュージアム・あじわい館 参加費:1,500円 産地支援活動 陸援隊から2ヶ月後、 丹後産の堀川ごぼうを実際に調理・試食する講習会を行いました。 ...
[料理教室]