活動レポート
【28年度】食材選び方教室~冬・春の味覚編~
開催日時:平成29年2月4日(土)13時〜15時 開催場所:京の食文化ミュージアム・あじわい館 参加費:500円 平成28年度食の海援隊・陸援隊の 最後の事業となる「食材選び方教室冬・春の味覚編~」を開催しました。 最後 ...
[食材選び方教室]
お問い合わせ 075-321-8680 info@syokunokaientai-rikuentai.com
開催日時:平成29年2月4日(土)13時〜15時 開催場所:京の食文化ミュージアム・あじわい館 参加費:500円 平成28年度食の海援隊・陸援隊の 最後の事業となる「食材選び方教室冬・春の味覚編~」を開催しました。 最後 ...
[食材選び方教室]